問い合わせ・申込先
会社名 | 株式会社十勝清水フードサービス |
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業種 | 食品製造業 食肉の処理・加工・販売 |
電話番号 | 0156-62-1129 |
メール | k.watanabe@ja-shimizu.or.jp |
従業員数 | 35 |
管外からの受け入れ | 受け入れ可 |
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実習場所 | 所在地に同じ |
実習内容 | 牛部分肉の計量・箱詰め作業、加工食品の包装等、総務課 事務一般 |
受入人数 | 【工場】男性1~2人【事務】男・女1~2名 |
受入時間 | 8:30~17:00 |
受入可能日数 | 1~5日間(日数を定めていない為、5日程度まで受入可能) |
受入時期 | 1~10月(8月を除く)受入可能 |
受入対象者 | 高校生 |
連絡事項、特記事項 | 少人数であれば受入対応致します。普通免許所有者は自家用車で通勤。高校生等は待合わせの上、通勤。 当日は受付にて検温とマスクの着用をお願いいたします。尚、同居のご家族及び近親者で発熱等があった場合は休んで頂く事となります。 |
株式会社十勝清水フードサービス 公式サイト
https://www.ja-shimizu.or.jp/foodservice/index.html
https://www.ja-shimizu.or.jp/foodservice/index.html